Талмуд, - Всемирная Конституция Права...

Из всех митингов, реально  изменения произошли у Спартака...стало еще хуже...Чтоб как-то утихомирить толпу появилась Библия... Абрам, что стонешь из-за приснившейся чепухи, мол вновь женишься на Саре...дай Саре Талмуд... и спокойно спи... Сара, точно, сама лапки подымет, и в конце концов какая разница между сарами... там где главенствует Талмуд - Всемирная Конституция Права...


Рецензии