Принял меры!

Исаак пришёл к Абраму в гости.
Погрызли семечки и поиграли в кости!
Когда из комнаты ушла жена Абрама
Исаак сказал: Абрам, скажу Вам прямо!

Жена Вам изменяет на диване,
Известно это стало тёте Хае!
Что б кончить с этим, Вы примите меры!
К жене, в Ваш дом, заходят кавалеры.

Через неделю Исаак спросил Абрама:
Чем кончилась семейной жизни драма?
Какими приняты, Абрамом, были меры?
И ходят ли к жене, как прежде, кавалеры?

Абрам ответил: меры принял я,
Ведь мне, важней всего, моя семья!
Ия не потерплю развратных сценок –
Диван я продал Изе, за бесценок!



 


Рецензии