Ты далеко от меня

               Уже сумерки дня уходимого в вечность,-
               Я закрою глаза, чтоб увидеть тебя
               Молодой и красивой до боли,
               Только жаль, ты теперь далеко от меня.


               Далеко, а мне кажется рядом-
               Вот веснушки все те же на милом лице,
               И все также кружит золотой листопад,
               И ладони мои у тебя на плече.


               Далеко, а мне кажется рядом,
               Расстояние-лишь миг разделяющий нас,
               А рядом со мной семицветная радуга неба
               И тепло удивительных, ласковых глаз.


               Уже сумерки дня, уходящего в вечность.
               Я закрою глаза, чтоб увидеть тебя
               Молодой и красивой до боли,
               Только жаль ты теперь далеко от меня...


       


Рецензии