ботало страны

Хохол родился - соловьёв заплакал
И плачет, уже взрослый, до сих пор!
Да, конкурент! А так бы один какал
И берегов не видел бы в упор.
*
Рупор, унитаз так схожи сливом:
Всё сливают, что вложили в них.
"дивному ведущему", как диво
Явиться мой двуединый стих?)


Рецензии