Восточный стихогороскоп

Чувства будут "выше крыши",
В интуиции у крысы...

А работа так легка,
Лишь для сильного быка.

Там, где подвиги и игры,
Обитают чаще тигры.

Держит ярость под контролем,
Мягкий кот- пушистый кролик.

Страшен будет всем дракон,
Если в гневе будет он...

А в вопросах бытия
Блещет мудрая змея.

Все для жизни всем хорошей,
Даст заботливая лошадь.

Не для красного словца,
Весела коза- овца.

Своим взглядам постоянна,
Чудная всем, обезьяна.

Повышает силой дух,
Боевой, лихой петух.

Выручит в проблеме всякой
Преданная вам собака.

Чтоб не мучилась семья,
Скопит капитал свинья.
03.09.2018


Рецензии