Что со мной происходит?

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Что со мной происходит?
Словно листик берёзы дрожу...
В сердце чудная блажь,
От признаний твоих и от взгляда,
Будто в танце с тобой
Охмелевшая быстро кружусь,
Ангел мой и душа...
Ничего больше мне и не надо...

Сядь поближе скорей...
И признанья свои почитай,
Удиви меня словом и рифмой,
Отчаянной страстью...
Будь со мной откровенным,
Ох, как надоела печаль,
Верю, верю я в счастье,
Быть любимой хочу непременно...

Вдохновенье моё,
И живительной влаги глоток,
Ветерок окрылённый
Посмотри, мы летим над землёю...
Стань терпеньем моим,
Напиши море ласковых строк,
Песни яркие спой,
Долгожданный, я рядом с тобою...

03.09.18.


Рецензии