Прощается Эпоха!

    Прощается, уходит прекрасная эпоха!

    С  командой молодости 20-го века,

    Удивительные люди высокого полёта!

     Деменьтьев, Успенский, Юрский...

    Нам будет нехватать их Доброты и Света,

    Горячего сердца Певца,Гражданина, Поэта!


Рецензии
Их ушедших мне жаль только Дементьева,простите,Ната.

Януте Лаиминга   04.11.2018 14:49     Заявить о нарушении