Не успели развернуться

Не успели развернуться,
Всей душою улыбнуться,
А уж лето пролетело,
Птицей дивной отсвистело,,
Красотою отцвело,
И куда-то вдруг ушло.
Замаячил вдруг сентябрь
В листьях, в овощах, делах.
Есть последние деньки
Небывалый красоты.
Каждый миг лови, цени,
Настроение твори
На пятёрку, чтоб потом
Теплотой сиял твой дом.


Рецензии