Любовный раж!

Смачно крякнув , вздохнув зычно ,
И рукой с плеча наотмашь ,
До чего жизнь необычна ,
Когда любишь , входишь в раж .
В раж , в кураж , в мандраж , в истому ,
В смех и слёзы , и печали ,
Но нельзя жить по другому ,
Если Вы любви не знали .
Я познал все эти муки ,
Плети слов и сплетен уз ,
Желчь из рта последней @уки ,
Первый поцелуй -конфуз .
Ярость , боль и нежность рук ,
И пожар в груди от ласк ,
Вой я слышал алчных @ук ,
Обещания их не раз .
Клятвы слышал и измены ,
Видел , капала слеза ,
Становился супер Мэном ,
Молнией сверкал в глазах .
И терзался , и молился ,
В небо , раз за разом вновь ,
Не крещёный я крестился ,
Разуверовав в любовь .
 
Но опять поймав кураж ,
Я входил в любовный раж ! )))


Рецензии