Экс

ЭКС

Давно седые!
Уже морщинки, как паутинки
Узором свились
Возле глаз и рта...
Уже!
И часто!
Память напрасно
Мучает себя,
Вспомнив имена...!

Но, всё же, всё же,
Сердце всё то же!
Немного болит и хочет вина,
Чтоб
Захмелевши,
Загладить бреши,
Дыры залатать ушедшим годам...

И я, девчонкой,
Хохотом звонким
Пытаюсь тебя вновь влюбить в себя!
А ты - мальчишкой
Снова боишься
Кончиком пальцев пройтись по губам...

И снова осень...
В волосах - проседь,
Уже не проседь - вполне седина!
У меня внуки,
У тебя внуки,
Не совпадают, ах, их имена...

Ну и пусть! Пусть так! Подумаешь - жизнь?!
Снова бросаем "на авось" - пятак!
Еще не конец! Есть еще зима...
А может и так:
Отогреемся,
Глядишь - воскреснем
Двумя голубками...
;;... ;; ;;;;; ;;;...*

Р. Хастян 0309181029
---
;;... ;; ;;;;; ;;;...* - И...под одной крышей... (арм)

 


Рецензии
ТО, ЧТО не распечаталось в стихо - Ու... մի հարկի տակ...(У ми hаркИ так!)

Роза Хастян   03.09.2018 10:51     Заявить о нарушении