Запоздалый звонок

Мне звонок тут из прошлого ... запоздалый ,
Вроде голос знакомый , далёкий , пустой ,
Но душа к удивлению не задрожала ,
Только чувство возникло : следят за тобой .
 
Да не нужно , господи , я уже взрослый ,
Сопли свои сам себе и в платочек ,
Я прОжил , когда-то горькие вёсны ,
Вы читайте внимательней между строчек .
 
Можно ли так пребывать в ностальгии ,
Витать и искать то , что потеряно ,
От поступков своих мы стали другими ,
И каждый в своём живём мы уверенно .
 
Телефон переполнен , контакты там лишние ,
Так оставьте близкие и родные ,
Остальные все вон , зачем Вам интрижки ,
Если люди давно стали чужими .
 
Стоит ли нам кидать горести взгляд ,
Где слёзы и комы , и радости нет ,
Я не хочу возвращаться назад ,
Я лучше уйду не во тьму , а на свет .


Рецензии