Ах, какая красота!

Ах, какая красота!
Воплотилась в жизнь мечта:
Сад Эдемовский повсюду!
Это чудо не забуду!
Был когда-то выгон пуст -
Появился первый куст,
А за ним пошли расти
Дерева такой красы!
Самосев идёт потоком,
Не окинешь сад сей оком,
Так пленительно богат -
Не пройдёшь его никак!
Яблок море! Хороши!
Просто радость для души!


Рецензии