Про вчера

За столом легко сидится,
Льётся водка и пивко,
Льётся,  пьётся,  говорится,
Под вкуснячее мяско.

Банька топится с дымком,
Пахнет скорым шашлыком,
Рядом самовар курится,
Разговор о том,  о сём...

Важный, нужный, очень дружный,
Новостей не перечесть,
Кто женился,  кто влюбился,
У кого секреты есть...

Здесь секреты - не секреты,
Есть вопросы? Жди ответы,
Честно, прямо,  с матом где-то,
Действием или советом...

И поржать,  и поддержать,
Вы друзья,  и вам решать,
Если кто-то накосячил,
Можно даже в морду дать...

Без обид,  без слез, без воплей,
По-мужски, с железной волей,
С силой духа,  с крепким нервом,
Чтоб запомнилось наверно...

Засиделись допоздна,
Ночка звездная пьяна...
Обещает вновь собраться
У накрытого стола...


Рецензии