Летние желания

Очень хочется в летние дни,
оказавшись средь белых ромашек,
насладиться чириканьем пташек,
что несмело поют о любви.

Ранним утром мечтаю попасть
во владения спелой черники,
ароматной лесной земляники,
и поесть дивной ягоды всласть.

Навестив упоительный лес,
и,  грибами наполнив лукошко,
посидеть на пенёчке немножко,
созерцая картину чудес.

Ощущая душевный покой,
опьяняющий запах малины,
под дрожание листьев осины
незаметно вернуться домой.

* Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Замечательно как, Луиза!

Сергей Козунов   18.09.2021 17:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Луиза Медведева   18.09.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 155 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.