Вот, наступил уже очередной сентябрь...

Вот, наступил уже очередной сентябрь,
И 39 скоро мне уже…
А что успел я ровным счетом?
О чём напомню о себе?
Есть сын,
Которого не вижу постоянно,
Которого не чувствую характер я.
Друзей не нажил в своей жизни,
А те, что были…
Им не нужен больше я.
Подруги нет, жены тем паче
И холостяцкий быт,
Уже в крови…
Никто не звонит,
Пока сам не звякнешь,
Иль не напомнишь смайлом в смске…
Что же: Се ля ви…
И отрешен, и одичавший,
И как изгой погряз..
Сижу зарывшись
В мирско-бытовой трясине-
Неизбежной суете…
/08:09;03.09.18/


Рецензии