Цветы Луны

Цветы Луны,
как диалог любви -
из смерти в жизнь,
из неизведанного в вечность.

Им, только им
ясны тончайших знаков нити -
и разговор сердец,
и вдохновенья ток.

Они без слов
рождают в душах трепет.
Заслуга их
в талантах и плодах.

Ночные радиации Луны
приметнее дневных цветений.
Ночь все освобождает.
Все, что мы боимся рассказать
при свете дня...


Рецензии
Цветы Луны – замечательнейшие. Полны света, сути, живой чувственности. Очень проникновенны.
В. Медведь

Елена Узун   14.10.2018 21:46     Заявить о нарушении