Яблочный спас в Красновидово

19 августа мы приняли участие в фестивале "Яблочный Спас в Красновидово", где исполнили как русские народные песни, так и мои авторские произведения. Публика приняла очень душевно и трогательно, а газета "Волжские зори" назвала меня "Розенбаум в юбке". Почему Розенбаум? Потому что я тоже  врач и тоже пишу стихи и песни.Уезжали , согретые теплом и жаркими, как прошедший день, аплодисментами. И захотелось вернуться когда-нибудь вновь в эти  гостеприимные волжские красоты...!


Рецензии