Царица Лягушка

  Царицей топкого болота               
  Была Лягушка, а не кто-то.               
  А в заместителях по слухам               
  Ходила небольшая Муха.               
  Не успокоится болото:               
  Слаб заместитель этот что-то               
  И незаметен словно капля,               
  Пусть лучше ходит в замах Цапля.               
  Лягушка наша не молчала,               
  На критику так отвечала:               
  Я Муху съем всегда ,друзья,               
  А Цапля может съесть меня!


Рецензии