Мы не хотим

Мы не хотим.           1.09.2018

Мы не хотим стареть,
Хотя, так Бог, давно устроил.
Мы не хотим болеть,
Но это часть наших историй.

Болезни, страхи и страдания,
Рождаем в психике, своей.
Причина  - нет  в нас сострадания,
Печемся  только о себе.

Мы окунулись в эгоизм,
Он, нас, уродует и гложет.
Мы кое- как проводим жизнь
И не становимся моложе.

Как стать довольным и здоровым?
Как наслаждение получать?
Как  жить успешно, славно, долго?
Как суть людей понять, принять?

В тебе откликнулись вопросы?
Ты тоже хочешь, это знать?
Пора сомнения отбросить
И психику людей познать.

Хочу сейчас вам рассказать,
Где вам ответят на вопросы.
Ответы в СВП лежат,
Ты, сам, ответы найти сможешь.

Научишься системно мыслить
И видеть психику людей.
Познаешь истинные смыслы,
Родится множество идей.

Которые украсят жизнь
И радость будет бить фонтаном.
Усердно, глубоко  учись,
Познаешь смыслы, их глобальность.

Я приглашаю в СВП!
В мир радости и милосердия.
Узнаешь много, о себе,
Уйдут уныние и беды.

Всё поменяется вокруг,
Ты будешь видеть суть и души.
Узнаешь главное, про звук
И будешь жизнь любить и слушать.


Рецензии