Куда девать? Скитания блудного Кисы 60

-"Ну, вот, и в Индию приплыл..."
Укладывая "Дело",
Лев - Павиану:"Наградил
Собачек наших смелых?
Они бесстыжего кота
До когтя раскусили.
И случай тот - не ерунда.
Мы всех там опросили.
Когда приехал в наш район
Безмозглый этот Киса,-
Ограблен был другим котом:
Бандитом. Кличка - Лысый.
С того момента простачек
Наш - перевоплотился,
И стал таким же: дурачок
На воровство польстился!
А нынче в камере сидит,
И стал печальней тени.
Был хворью Сам-Посол убит.
Куда мы Кису денем!?"...


Рецензии