Иногда бывает момент

Иногда бывает момент,
Когда ты стоишь на краю.
Горизонт из радужных лент
Впереди играет зарю.

Позади остается ночь.
Звезды тают, тонет Луна.
Все, что было, несется прочь
Остается лишь тишина.

В тишине стоишь на краю.
Сколько было счастливых минут!
Тебя больше не ждут в раю —
Рая нет, если люди врут.

Горизонт играет восход
Сочных красок полна трава.
Тебе надо шагнуть вперед,
Пусть душа навсегда мертва...


Рецензии