Если хочешь, приезжай

Если хочешь, приезжай,
Посидим за чашкой чая.
Не скажу, что я скучаю,
Просто жаль чего-то...Жаль.
Где-то очень глубоко
Нерассказанная сказка,
Как парное молоко
Было белым - стало красным...


Рецензии