Мой визави... Тристан Корбьер!

Мой визави... Тристан Корбьер!
Нам встретиться б с тобой!
И пару слов... Конечно о Love!
Под тёмною Луной...

Что понял... Что увидел ты?
От страсти той сгорая...
И те цветы твоей мечты
В тебе не увядали...

Но увядал ты сам горя
И вот...
Твоя звезда погасла
Под синим небом сентября
И было всё... Напрасно?

Нет...
И звёздный твой Ковчег...
Он растворился в вечность!
И Имя Той... Далёкий брег
Назвался...

Бесконечность!


Рецензии