Улетели стрижи, улетели

Улетели стрижи, улетели,
И скворцы свой покинули край.
Мы всё сделали, всё, что хотели,
Будем ждать новый ласковый май.

Вот и осень нахмурилась тучей,
И листва, притаившись, молчит.
Я хочу, чтобы ты была лучшей,
Ты любовью меня излечи.

Нас привычно зима опечалит,
И накроет снежком родной край.
Тот, кто любит о лучшем мечтает,
Что придёт, ты скорей примечай.

И в моём самом песенном крае,
Мы не будем скучать никогда,
И споём, что сегодня, мы знаем,
Чтоб над нами светила звезда.

Улетели Стрижи, улетели,
И Скворцы свой покинули край.
Мы всё сделали, всё, что хотели,
Будем ждать новый ласковый май.
                3.09.18г.


Рецензии