Мы однажды просто сядем

Мы однажды просто сядем
И поговорим.
Не по правилам, без правил,
С кошками внутри,
С крокодилами, слонами,
С чёрным вороньем,
С белым зайцем, с волчьей стаей,
С ангелом. Вдвоем...


Рецензии