Раз и сейчас на все готов

Старейшему хирургу России из города Рязань-Алле Ильиничне Левушкиной-посвящается.

Смотрю в глаза-это не малость,
И пусть морщинки возле глаз.
Немного, может быть, усталость,
Ведь прожила для всех для нас.

А старость- это не проруха!
Итог сложившихся годов.
Не одолела значит скука,
Раз и сейчас на все готов!


Рецензии