My yellow submarine. Привет Битлс

My yellow submarine. Привет Битлс.

Время юности скоков-подскоков.
Кос девчоночьих. Гранд-каблуков.

И ночей обнимающе нежно глубоких.
Жизнь - без тяжести вечных долгов.

Ты не должен - НИЧТО, НИКОМУ.
Только Ветру...
              Его обниму!



  Вроде бы недавно были юными подростки Битлс.
... и Ты - их почти одногодок - подростком
носил Кок и носился по
Непонятным Тебе Просторам Времени.


Рецензии