Буря Чу

Как лист увядший, падает на душу
О буре Чу, нахлынувшая весть.
Её определить нельзя снаружи,
Её давлением нельзя известь.

О буре этой говорят не в рупор,
Но иногда подкатывает ком
И индивид молчит, уходит в ступор,
Когда он с этим делом не знаком.

Бывалым морякам намного проще -
Лишь седины добавит на висках.
Бывалый перед чувствами не ропщет
И держит ситуацию в тисках,

Он, даже если выбросит на скалы,
Не станет говорить, что плохо стало.


Рецензии