Чудесен лес осенний...

День сегодня удался, он тишиной наполнен,
Осенний лес прекраснее  иных чудес, -
Восторженнее  всех земных сокровищ,
Когда соединяешься ты с ним
И в тот момент, когда в него ты входишь!

И солнышко сияет ярко, и шлет свои лучи,
И все  вокруг  цветным  огнем  пылает.
Дурманит пряный  запах трав,  листвы,
Деревья  замерли и  в ожидании стоят,
А листья падают и в воздухе кружатся...

В восторг приводит листьев серпантин
Тропинки  золотым ковром покрыты...
Здесь воздух чист и свежестью бодрит,
Я  Восхищаюсь этой   дивной красотою!

Меня он вдохновляет и душу наполняет.
Я протяну ладошку, возьму листок один,
Потом второй и третий,  букетик соберу,
Чтоб  этот миг на целый год запомнить!

И, пусть листва с деревьев опадает,
А,  эта  радость - нет,  не  угасает.
Я тихо прошепчу:"Спасибо, Тебе, Боже,
За  эту  красоту,  что  даришь  нам!"


Рецензии
Прекрасны осени картины,
И вдохновенна, хороша,
Поэтическая строфа.

Наталья Москвитина   09.10.2019 03:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья,
За прекрасный поэтический отзыв!
Желаю счастья, радости, вдохновения!
С уважением и теплом!Людмила

Людмила Смоленская   09.10.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.