Памяти Иосифа Кобзона

Не стало знаменитого певца,
Скорбит по нему наша страна.
Голос Кобзона известен всем,
Под фонограмму не пел совсем.

На главных сценах выступал,
Восторгом зрителей награждал.
Лучшие песни исполнять доверяли,
Что божественно споет-знали.

Певец не раз проявлял патриотизм,
На переговоры с террористами ходил.
Не думал о личной безопасности,
Детей спасал не ради гласности.

В Афганистане и Сирии выступал,
Страха перед смертью не знал.
С достоинством жизнь прожил,
Вечную память певец заслужил.

Российского соловья теперь нет,
Оставил он на земле глубокий след.
Кобзона голос и песни чаруют,
Слушать их люди долго будут.


Рецензии