Что мне сказать?

Что мне сказать? - Живу,.. и тем счастливый!
И не жалею, нет, что жизнь всего одна.
Ведь в ней случались и прекрасные порывы,
Обидно чуточку - летит она стремглав...

И в прошлое нисколько не желаю,
Его я помню - мне достаточно вполне!
Какое есть... Пред ним я не рыдаю,
Вы скажите - А чтоб подправить что-то... - Нет!

В одну ведь реку не заходят дважды,
Я верю в то, что выбрал лучший вариант.
Пред вечностью предстанем все однажды...
- Я просто жил - скажу - ни в чём не виноват!

Всё было: и падения, и взлёты,
И были виражи... - захватывало дух!
С удачей в прошлом был,.. был идиотом -
С улыбкой говорю об этом вслух.

Я жизнь люблю, люблю её такую,
Которая мне уготована судьбой.
По прошлому немножечко тоскую,
А почему? - Отвечу - В нём я молодой!

Да, жил, как мог,.. и благодарен Богу,
Что не случилось оказаться подлецом.
- Спасибо за прекрасную дорогу! -
Скажу, когда предстану пред Творцом...


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Александр Петрович. Строки хорошие, понятны каждому.

Олег Смирнов 3   14.09.2018 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Саша Локоть   14.09.2018 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.