Гаснут далекие звезды...

Гаснут далекие звезды
И наступает рассвет.
Жизнь продолжается, только
Рядом родных нет сердец.

Трудно прощаться навеки.
Болью сжимает в груди.
И ничего не поделать,
Как ни проси,ни моли.

Нами любимые лица-
Лица родных и друзей
Будут теперь только сниться
Лишь в одеяньи ночей.

И никогда не смириться-
Они же оставили след.
Падают,падают звезды
И угасает их свет...


Памяти моего братишки.


Рецензии