Ода моему мужчине

О, Мой Мужчина, Мой Герой!
Так Смел, Отважен образ Твой!
Ты - Храбрый Сердцем, Добр Душой!
Ты - Мой Защитник, Ангел Мой!
Весь Мир прогнётся пред Тобой
Ведь Вдохновит сама Любовь!
Величие Бога - в твоём лице!
И Свет Души Твой видят все!
Я в восхищении смотрю -
За все Дела Благодарю!
Ум, Сила, Мужество Твоё
Волнует Сердце, Бережёт!
Я- как за каменной стеной
Всегда Защищена Тобой!
И все Решения Твои
Так Справедливы и Мудры!
И все заботы свои
В руки сильные Твои
Не сомневаясь отдаю-
Тебе, я Знаю, по плечу!
Ты в Процветание устремлён!
И Жизнь с тобой, как Сладкий Сон!
Все Достижения свои
К ногам приносишь Ты моим:
Цветы, Подарки и Любовь!
Тебя я наполняю вновь!
И я в Смирении пред Тобой-
Я становлюсь сама собой:
Прекрасной, Женственной, Живой,
Тебе внимающей Душой!
Я- Муза, а Художник Ты!
Рисуешь Жизни Ты Холсты!
И крепким создаёшь наш Дом,
Чтоб я уют Творила в нём!
Благодарю Тебя за дочь!
За каждый день с Тобой и ночь!
За то, что Весел, Терпелив-
Твой Свет Божественно Красив!
С Тобой расцветаю я
И от Любви Душа моя
Поёт,Танцует и Парит!
Ты для Успеха, как Магнит!
Ты рядом, Верный и Родной!
Ты - Лучший и Единственный Мужчина Мой!

 2.04.2018


Рецензии