Армия России

Вновь в строю на плацу каждый день.
Стоим смирно приказам внимая
и следим за движеньем одним,
как наш Русский Флаг поднимают.

Вдруг в колонне звучит родной Гимн,
через сердце слова пропускаю.
Эти ноты по струнам души -
бьют так четко, что дрожь пробирает.

Помню как ходили в наряды,
как впервые взял автомат,
как крепил штык - нож и лопату,
вещь-мешок висел на плечах.

Помню как на вечерней прогулке.
"Марш славянки" мы пели всей ротой.
Как смеялись, шутили друг с другом,
мы до дембеля считали минуты.

Не забыть мне тех дней никогда,
как присягу давал своей родине.
Я поклялся быть верным тогда,
пока долг мой не будет исполненным.


Рецензии