Красная комната

Красная комната -
Красные шторы
                задёрнуты...
Тихие разговоры.
Подёрнуты окна
Тоской бестолковой.
Память заботой
Пропитана новой...
Не закрывая губы рукою,
Сказать не могу
Ни единого слова.
Грызёт ощущение,
Будто собою
Была в этот вечер не я.

03.09.2018


Рецензии