Очковтирательство

Учебником Альбины Петровны по голове
Что-то втирает в очко плена рыцарь земного
Давай у Бога просить чудес и деву в очках
Дым табачный - Ад мира в немирном поле
Я вас знаю всех неземных в горькой боли
Сердец сокрушенья пламенных приветов Маши
Провижу ваши ходы как очковтирательные души
А я вижу праздник Победы (ваш муж объелся груш)
Коломенские литургии звучны на облачных фазах
И вы лирой - мучителем расцвели в стразах!


Рецензии