Ода Себе - Любимой Душе

 

Я - Ангел Света, Мира и Любви;
Я украшаю Собой весь этот Мир;
Я Создаю в своей Жизни Покой;
Жизнь моих близких освещаю Собой;
Веру, Поддержку я Мужу даю;
Великолепной свою Жизнь Создаю;
Рядом со мной люди Счастливы всё;
Я Благодарна за это Себе;
Нежность и Ласку, мои Суть, как и Дар,
Души моей Вечной - Безусловно отдам;
Каждый, кто рядом - сестра мне и брат;
Свет и Любовь в моём Сердце горят;
В каждом мгновении Осознана Я;
Жизнь свою в Сказку Воплощаю, Творя;
Путь Наилучший открыт предо мной;
Счастье в дорогу зовёт за собой;
В гости к Мечте - в Мир Волшебный из Грёз,
Где больше нет ни сомнений, ни слёз;
Жизнь, смакуя, глотками я пью;
Верю, Творю и в Любви я Живу;
Самые Лучшие дни Создаю;
В Мир Проявляю я Сущность свою;
Сила, Могущество Бога во мне;
Словно Маяк я сияю во мгле;;;
Мой Свет Пробуждает спящих от сна;
И манит заблудших Души глубина;
Я помню Кто Я и другие найдут
Поддержку во мне, обретая свой Путь;
Путь к Миру, Любви и Своей Глубине;
Божественный Свет сияет во мне;
Ведь Я - Проводник на границе Миров;
Я Мудрость несу в окружении слов;
Я - Знания Свет, Процветание Души;
И все проявления мои Хороши;
Люблю Безусловно Себя и других;;;
Я Радуюсь Жизни Сейчас каждый Миг;
Я Верю в Себя и Достойна Даров
Что Мир каждый день подарить мне готов;
Я Принимаю Дары от Судьбы
С Любовью к Отцу дочери, а не рабы;
Впускаю в Жизнь Процветание Я;
И с Весной Расцветает Реальность моя;

 01.04.2018


Рецензии