По бледно-розовым венам

Страх по бледно-розовым венам,
С крохотной щепоткой отчаяния.
Ты мне так беспамятно верил,
Я все превращала в страдания.

Нежность, мной прижатая к стенке,
Молча ждёт смертельные пули.
Ты считал меня откровенной,
Я тебя - болтливейшим дурнем.

Ты бывал (порой) выше мира
И хотел меня где-то рядом.
Я была (и буду) вампиром,
Убивала всё в тебе взглядом,

Но не бойся. Спрячься в бутылке.
Начинай сгорать постепенно,
Пряча за свинцовой ухмылкой
Страх по бледно-розовым венам.


Рецензии