Мама по лесу гуляла

Собрала мама малинку,
И положила в корзинку.
И пошла гулять по лесу,
За каким - то интересом.

Мама по лесу гуляет,
И грибочки собирает.
Села мама на пенек,
Отдохнет совсем чуток.

Наберет клубнички,
Спелой землянички.
Чтобы деток накормить,
Витаминками взбодрить.

Мама по лесу гуляла
И  малинку собирала.
Мама к дому  подошла,
И гостинцы с леса,
В корзинке принесла.

22.07.2018


Рецензии