Содержательный разговор

На вопрос "как твои дела?"
Ты упорно хранишь интригу.
В мыслях не предвещая зла,
Тихо прячешь в кармане фигу.

- Неужели так жизнь плоха
И проблемы совсем загрызли?
- По простому, на букву "ха".
Если хочешь, сама домысли.

- Я надеюсь, всё хорошо?
- Не хочу отвечать. Не буду.
Что волнует тебя ещё?
- Чем помочь тебе, если худо.

- Что тебе до моих же дел?
Хочешь знать, кто из нас покруче?
На вопрос твой ответ поспел
Наконец-то: хотелось лучше.

- Содержательный разговор...
Как приятно с тобой общаться!
Жаль, не виделись с давних пор...
Угораздило ж повстречаться!

             30.07.2018


Иллюстрация из открытых источников Интернета.


Рецензии
Не говорите,угораздило!Прикольно.

Анатолий Юдин 3   30.11.2018 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!)))

Елена Скворцова-Шевчук   01.12.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.