осень

                Осень


Пилат Юрий

Осень золотая, осень для души,
Листья опадают серые дожди,
Листья опадают кружат вальс огня,
Осень золотая это вы и я,

Осень, осень, осень, бархатный сезон,
О никто не спросит кто сейчас влюблён,
И никто не спросит в кружевах берёз,
Осень, осень, осень, улетевших грёз,

Осень наважденье журавлиный клин,
Сердца откровенье зеркала витрин,
Сердце откровенье редкий солнца луч,
Осень как невеста не даёт уснуть,

Осень, почему то грустная пора,
Травы увядают, нет уже тепла,
Травы увядают и не манит в даль,
Осень золотая радость и печаль,
.
Осень только осень ей я повторю.
Как искал я встречи с вами на ветру.
Как искал дыханье, как лобзал уста.
Осень догорает жёлтая пора,

Осень мои свечи полумрак в ночи,
Не забыть мне вечер вкус его любви,
Не забыть мне вечер ваш томящий взор,
Осень подписала мне мой приговор,

Осень час разлуки сердце не стучит,
Вновь ласкаю руки мне их не забыть,
Вновь ласкаю плечи обнажился лес,
Осень как же много есть в тебе чудес,

Осень золотая осень для души,
Листья опадают серые дожди,
Листья опадают кружат вальс огня,
Осень золотая это вы и я,

Осень золотая девушка огня….


Рецензии