Шагни вперёд

Делай шаг...Не спеши...
Жизнь внутри ощути... и Дыши...
Новый Мир открывается, а ты Сердце открой!

Своё Высшее Я ты за руку возьми...
И Поддержку Небес ты в Себе ощути...
Путь к Мечте - он открыт пред тобой!

Веру, Свет и Любовь в этот Мир принеси...
Луч Божественный в Сердце впусти...
И Внимания Силу в Создании Жизни усвой!

Ты Реальность свою, Создавая,
Как художник Шедевр свой, свободно Твори!
Просто Жизни Доверься и Знай: в ней ТЫ - главный Герой!

 20.03.2018


Рецензии