твоя

давай, захлёбывайся в собственной боли,
падай на самое дно.
там тебя никто не тронет.
выплывешь или умрёшь - третьего не дано.

напивайся до душащей рвоты,
об асфальт цапапай лицо.
забывай поскорее, кто ты.
и зачем здесь, в конце концов.

полируй тротуары взглядом,
её номер сто раз набирай.
никого не окажется рядом,
когда боль перельётся за край.

"аппарат абонента вне зоны".
ты смеешься сквозь слезы в ответ.
ты влюбиться себе позволил
спустя тьму одиночества лет.

забивай табака поглубже.
посильнее в себя вдыхай.
убивай поскорей свою душу -
только мёртвым доступен рай.

да, я знаю - дались тебе кровью
вожделенного счастья три дня.
насладись теперь собственной болью -
лишь она безраздельно твоя.


Рецензии