Танец мозгопудрениц

... - свободная силлабика

Её тело озаряясь на мгновение болью
Пронзает адом голубых молний
Прерываясь пресекаясь танцуя ужас
Многорукий Шива первый Танцор и муж твой

Говорила повторяла пыталась выжить
Ничего не получалось шаги петляла
Она ходит как больная но пытается выжать
Из пространства остров её желаний

Там где стройные наяды идут по струнам
Танцуют и кружатся на зависть чуду
Там пытаются сказать неприглядное лишь сатиры
Один из которых довольно милый

Умоляя простоты бешеной ритма
Ты выходишь за просторы острейших лезвий
Там не бывает компромиссов лишь приступы сердца
Танец без которого танец вышел

Какие откровения какие сцены
Любовные истории о где взять силы
Столько не получится но каждый грезит
Божественной симфонией сладких смыслов

На языке безумия крадётся слово
Довольно неприглядное даже голо
Я танец мозгопудренниц чую за мили
И каждый раз обманываюсь им невинным

Но только откровенное слишком слишком
Пустое как тростник возьми сломаешь
И поранишься и скажешь в трясине рая
Не бывает откровенное слишком слишком

Глубина это азимут там лишь космос
И покорная рука умело вяжет
Для куколки своей чудесный домик
Грани поют искусства тени танец


Рецензии