Иосиф Кобзон

Умер знаменитый артист Иосиф Кобзон.
Его голос звучал на многих концертах,
Он в душу вливал бальзама сюжеты.

Он ездил в Донбасс,очень переживал за их судьбу.
Война испепелила всю украину
И дети и их родители гибнут сотнями,
Иосиф не мог быть равнодушным к чужому горю.

Иосиф освобождал детей из Норд -Оста-
Рисковал и своей жизнью,
Ведь чеченки были обвязаны поясами смертников-
Они исполняли закон боевиков,мести.

В Чечне он разговаривал с самим Басаевым,
Но на Басаева уговоры не подействовали.
Боевики захватил Будёновск,Кизляр,Беслан
И родильные дома-все страдали от горя
а он радовался как чума звероподобная,
устраивали свои законы кровавые нехристи,
Погиб все равно как бандит-ваххабит от своей
звериной ненависти-от взрыва Камаза,загруженной
снарядами до отказа.

И до сих пор звучат  песни Иосифа Кобзона:
Они как набат за Святую Русь православную.
Ничто не сломит державу крепкую,
Основанную Дмитрием Донским,Мининым и Пожарским.
 


Рецензии