Пока мы живы, давайте думать о живом!..

                Отзыв-экспромт на стихи
                Виталия Агафонова 
                "Когда поставят..." 
                http://www.stihi.ru/2018/04/03/8718 




Пока мы живы,давайте думать о живом..,
Ведь в жизни много есть еще прекрасного...
Загробное ведь не уйдет от нас,потом,
Потом об этом... Ведь в жизни много разного!
Давайте видеть красоту, ее совсем немало!..
Багряную и в золото одетую листву,
Траву,посыпанную охрой, и клена крону алую,
Мелькнувшую за кустом рыжую лису!
Так много в жизни интересного и нужного:
Послушать музыку и почитать стихи,
И в галерее картиной любоваться. Дружного
Похода в лес за грибами. Так тихи
Бывают вечера закатною порою..,
И только жизнь прекрасна средь стихий..,
А смерть не спросит, придет за тобою..,
Не надо думать, душу рвать напрасно,
Пусть на душе будет светло и ясно!


Рецензии
Оптимистично, душевно, Ирина!
http://stihi.ru/2022/07/14/865

Жюр22   14.07.2022 08:15     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за оптимистичный, душевный отзыв!Всего доброго! Ирина.

Ирина Даршт   14.07.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.