Волшебной, красочной Мечтой...

Волшебной, красочной Мечтой
Не грезит уж Народ простой...
А толстосумам наплевать-
"Что? Перед Богом отвечать?!
Нам "индульгенция" важна!
Всему на Свете есть цена!"
Нет, Мои милые Сыны,
Понять вы Истину должны!
"Лопатой" деньги кто гребёт-
Не перейдёт в "Сезам" он "вброд"!
Поверьте, каждого спрошу!
Я очень строго не сужу...
Пусть ваша Со-Весть судит вас!
Она построже в сотню раз!
И коль Она заговорит,
Вас тут же одолеет стыд
За то, что ваш родной Народ
"Проблем хлебает", полон рот...!
Я ЧЕЛОВЕКА СОЗДАВАЛ,
Чтоб ОН -ПОДОБЬЕМ БОГА СТАЛ!
Ваш Бог -не алчный, не подлец!
Он Мудрый, Любящий Отец!


Рецензии