не стоит делать что-то для меня...

Не стоит делать  что-то для меня,
В твою копилку радость не прибудет.
Повинность лишь зависимость разбудит,
Не распалив сердечного огня...
Найди свой тон, который по душе...
Он не обязан с чем-то сочетаться,
И равнодушным можешь ты остаться,
Но,  главное, не измени себе...
Вновь обретя гармонию свою,
И счастье, осознав и приумножив,
Дели его  с улыбкой на прохожих,
Вот этот щедрый дар и я приму...


Рецензии