Иосифу Кобзону - человеку, гражданину, артисту

ИОСИФУ КОБЗОНУ — ЧЕЛОВЕКУ, ГРАЖДАНИНУ, АРТИСТУ

Ушел из жизни... Нет,
Идет по параллели
И наблюдает так же
За людьми...
И, к сожалению,
Не все, порой, умели,
Оберегать его
На жизненном пути...

Цветы — знак уважения
Артисту,
И свечи плачут
Несколько часов.
Над головою небо
Очень чистое —
И раздаются сотни 
Голосов
И мощным гулом
Отзовутся в сердце
Слова любви
И скорби в этот час...


Хочу в глаза людей
Сейчас вглядеться:
Вы понимаете,
Что жил он ради нас? 
Оставив нам
Огромное наследство
Несчетных песен,
Сотни добрых дел...
Был до конца
С собой и с нами честен
И жил по совести
Так, точно, как умел.

31.08.2018г.


Рецензии