Лето в розах отцветает

Лето в розах отцветает,
Лепестками опадает.
Цветом манит и пленит,
За собою вдаль манит.

Ароматом так манит,
И на сердце так пленит.
Ароматом улетает,
И в душе с собою манит.

В сердце цветом опадает,
Лето в сердце улетает.
Розы лета отцветают,
Цветом лета облетают.

Розы в сердце отцветают,
Лепстками опадают.
Улетают вдаль тепла,
Розы счастья и тепла.

Улетает в даль тепла,
В сердце и любовь моя.
И последним лепестком,
Пусть летит к тебе теплом.

Лето в сердце облетело,
Лепестками улетело.
Лето в сердце для тебя,
Улетело от меня.

2.09.2018


Рецензии